Новости за 16 июля 2019 г.

Руководство Профсоюза Вооруженных Сил России оказало помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Иркутской области

В конце июня 2019 года на Иркутскую область обрушилось настоящее несчастье — наводнение, вызванное затяжными ливневыми дождями! Люди в момент остались без всего, что было нажито непосильным трудом. Отдельные соболезнования мы приносим семьям, потерявших близких, друзей в этой катастрофе. 

В связи с данными событиями председатель Профсоюза Вооруженных Сил России Николай Николаевич Бойко обратился с просьбой о содействии в организации сбора средств к членским организациям Профсоюза ВС России для оказания помощи членам Профсоюза Иркутской области. Председателем Территориальной организации Профсоюза Центрального военного округа было направлено обращение по профсоюзным организациям округа об оказании финансовой помощи пострадавшим членам Профсоюза: «Людям, у которых паводок унёс крышу над головой, нужна всеобщая помощь! Именно в такие моменты и проверяется сила единства нашего Профсоюза!».

Николай Николаевич и Людмила Сергеевна прилетели в Иркутскую область, чтобы поддержать пострадавших. В военном комиссариате города Тулун пострадало 4 семьи членов Профсоюза. В городе Нижнеудинске пострадали 4 семьи из районного военного комиссариата и в Нижнеудинском лесничестве — 4 семьи. Все семьи получили финансовую помощь из рук руководства, в зависимости от степени потерь. Такая поддержка помогла поднять моральный дух и некоторые даже смогли улыбнуться! Потому что в такой ситуации, только чувство опоры возвращает положительные эмоции. 

Хотим выразить благодарность, всем кто не оставил наших профсоюзных братьев в беде! Вместе мы снова доказали, что наша сила в единстве, что ни один член Профсоюза никогда не будет брошен! 

Фотографии